Вдруг соседи дураки заорут как...

Хорошо на свете жить
Плотно есть и чтото пить
В выходные загорать
Ну а ночью поорать

Чтоб соседей всех позлить
Начинаем все козлить
Кто заблеет как баран
Кто то хрюкнет как кабан

Кто завоет словно волк
И тогда наступит толк
Вдруг соседи дураки
Заорут как петухи

И ногами застучат
Спать серьезно не хотят
Побесится все умеют
Даже так что все хренеют

И соседний дом разбужен
Эх прекрасный будет ужин
Мы сейчас пойдем махаться
Очень нужно всем подраться

Вечерком придем брататься
Ну а прежде извиняться
Так за годом год идет
Не меняется народ


У народа много силы
От того не победимы
Если очень он захочет
Что нибудь да заморочит


Рецензии