328- Спорт против наркотиков

Жил на свете наркоман
И имел один изъян:
Он всегда ходил под "кайфом"
И на вид, как будто пьян.
Но, как только "кайф" проходит,
Надо, что-то вновь принять.
Боль ломает и изводит,
Заставляет воровать.
Вой сирен и "небо в клетку",
Иль предсмертный страх в глазах...
Наркоман, так был иль не был
"Кайфом" шприц в твоих руках?
Слава Богу, мы не с ними,
Нам без "кайфа" славно жить:
Лучше штангу мы поднимем,
Будем с лыжами дружить.
Вот гимнастика для гибких,
Бег и бокс, Футбол, хоккей.
С тренировок лишь улыбки
И здоровье у детей.
Соревнуются команды-
Счет победный 0:1.
Приходите, наркоманы,
От беды вас защитим.


Рецензии