Лавочка. Холодно. Скверик. Москва

Лавочка. Холодно. Скверик. Москва.
Нынче и здесь поменялась погода -
Вспомнила перевести время года.
Вот вам и осень! А скоро зима...

Небо забыло, что есть сниева,
Дождик накапал на лавочку - мокро.
В зданиях снова закрыты все окна,
Северный ветер во всём виноват.

Чуть не хватает длины рукава.
Новая куртка - поёжусь неловко.
Хватит уже пародировать Блока!
Лавочка. Холодно. Скверик. Москва.

Сентябрь, 2018


Рецензии