Пишу письмо взяв белый лист

Пишу письмо взяв белый лист
Стараюсь строчку к строчке ровно
И мне нетрудно говорить
Верней писать что безусловно

От всей души боготворю
И пожелания чтоб сбывались
Я Вам  пишу  душой творю
Чтоб строчкам этим улыбались

И вроде нечего писать
Хотя души открыта дверца
В письме что  можно передать
Пишу от чистого вам  сердца


Рецензии