***

На истины бедрах пергаментных,
В стеченьи скрипичных ключей
Я вижу теченье диаметров
Твоих многохромных очей.
Я вижу курсивов подбрюшия,
Кубы кипяченые слов
И из мониторов ревущую
Чесотку шуршащих шрифтов.


Рецензии
Классно!
Особенно про чесотку.

Анжелика Вавилова   19.01.2019 06:00     Заявить о нарушении