Не нужно даже быть героем

Не нужно даже быть героем,
Чтобы награду получить.
Достаточно при мордобое
Кокориным  избитым  быть.

К чему ненужные потуги
С фамилией несложной Пак.
Перед Отечеством Заслуги
Получишь орден просто так.

А если Гайсин тот чиновник,
Считай сбываются мечты.
Пусть далеко ты не полковник -
Но Невского получишь ты.


Рецензии
Не нужно даже быть героем,
Попасть в струю, пусть с мордобоем.)

Ольга Лик   15.10.2018 21:58     Заявить о нарушении
А если струёй?)))

Джозеф Бессел   15.10.2018 22:14   Заявить о нарушении