Теряю друзей

Теряю друзей ВК...
... и в жизни, что ощутимей.
Потеря не так велика?
Лицо всё невозмутимей?

Нет-нет, я боюсь потерь!
Убью в себе страхи и гордости.
Ещё один мостик теперь
На дне недоверия пропасти.

А сколько таких мостов
Сожгли так легко, без ропота?
Там... где-то в объятиях снов,
Встречаем друзей и шепотом

Твердим им: "не уходи,
Тебя не хватает в горести
И в радости. Всё впереди!
Мы вместе! Живём по совести..."

-
Тут раз! Пробуждения миг.
Не спиться - осенние грозы.
Всё вспомнил - сентябрь настиг.
В глазах тихо спрятались слёзы


Рецензии