Смысл уходит в дебри вариантов...

* * *

Смысл уходит в дебри вариантов.
В чаще мыслей прокричать «Ау!» —
всё равно что грабить маркитантов
после погребения во рву
осаждённой крепости их праха.
После поражения в войне
ближе к телу всякая рубаха.
Быть живым мучительней вдвойне.

14-15 октября 2018
© Александр Попов, 2018


Рецензии