Прощай, жизнь

Жизнь,прощай навеки,
Ухожу отсюда.
Жизнь, прощай навеки
О тебе пою.

Все земные твари,
Люди- человеки,
Близкие, родные,
Все, кого люблю.

Медленно иль быстро
Все с земли уходят
Все с земли уходят
В надлежащий час.

Час нам неизвестный
Знает лишь Всевышний
Пощадить Он хочет
Каждого из нас.

И не канут в Лету
Крупные поэты
Что сформировали
Образ мыслей наш.

Неземное счастье,
Песни и блаженство
Песни и блаженство
Вековечный рай

Душам их ушедшим
Душам окрыленным
Душам полным света
Господи, воздай!


Рецензии