Три неба

Сижу на пеньке и вижу
И грыжи свои, и лыжи,
И дятла в железной бочке,
И сердце своё, и почки...

И гравий, и мох, и реку...
И совесть с ежом в кармане,
И маленького человека
В солнечной глухомани.

И аиста, и крылья - отдельно от аиста,
И ноги без вен внутри...
И небо вверху качается,
Я вижу их целых три...


Рецензии