***

Небо наполнилось тучами,
Серыми, грозными войнами,
Что воевали с душами
Неспящими, неспокойными.
Мраком кутая всё кругом,
Слёзы, слёзы капали!
Не утихал чёртов гром,
В душу мне камнем падая!
"Вон!" - кричали следом мне,
Прогоняя в мрак всю меня...
И потушили в сердце свет,
Гордо с лиц своих маски сняв.


Рецензии