Здесь все из света

Здесь все из света
даже тьма
здесь светится
серебряным свеченьем
и свет в окне
и свет
в открытой двери
и кажется
в тебе самой
так много чудного
и светлого сиянья
что голова кружится
у меня
и вот в моих руках
бутоны света
и на губах они
и я тебя целую
как солнце юное
целует летний день.


Рецензии