66 Цвета

Белый чист и светел,
Чёрный зол, серьёзен,
Жёлтый любят дети,
В красном порыв, угроза.

Из пёстрых камней дома,
Из дел и слов жизнь.
Если что строить надумал,
С цветом не ошибись.
20.04.2018 г.


Рецензии