Странно для меня!

      _
Слышишь, я люблю тебя!
Странно для меня…
Чтобы вдруг в своей любви
Признавалась Богу я

Да, известно, что его
Велика любовь…
К тем, кто любит не того
Чья бурлит здесь кровь!

Странно это как-то вдруг
Слышать от меня…
Раз и Бог как лучший друг
Дверь открыв вошел в меня!


Рецензии