В этом мире всё внезапно

В этом мире всё внезапно, скоротечно,
Есть мгновение, что всё изменит враз..
И не будет  рядом доброго сердечка,
Не увидишь ты его печальных глаз...

И не надо спорить и ругаться,
И не надо правду уже знать,
Всё расставило мгновение в одночасье,
Не вернуть его уж,не позвать..

Час рождения  и начат путь уж к смерти,
Но хочу понять душой, что нет,
Смерти нет,есть новое рождение,
Ведь Душа живёт и видит свет.

Это не конец и ты не умираешь,
Ты живой,Душа твоя живёт,
Просто выполнил ты на земле,что надо..,
И Душа отправилась в полёт..


Рецензии