63 Время застыло

Я не смог передать словами
То, что чувствовал. Это было
Словно время застыло, стало...
Предметом, вещью, в руках крутимой.

Не оно теперь подгоняло:
«Опоздаешь, поздно, прошло»
Всё в руках. Делай что хочешь.
На душе стало хорошо.

Только как применить умело?
Вновь не справлюсь, из рук упущу.
Помолившись, взял ручку и…время.
Вот смотрю на него и пишу.
03.04.2018 г.


Рецензии