Заблудший клон чужой судьбы...

Сижу, курю на перекрёстке,
Заблудший клон чужой судьбы,
Её случайные подмостки,
Без сожалений и мольбы,
Снискали роль мне без аншлага,
Где я всегда увы не я...
Казалось бы рывок пол шага,
Осталось до тепла огня,
До его ласки и покоя,
Где можно тихо у костра,
Молчать вдвоём без перебоя
И провожая вечера,
Встречать рассвет без сожалений,
Наполненный его теплом,
Но снова, снова горсть сомнений,
И снова, снова - было сном...
Готов финал в душевной вёрстке,
Без сожалений и мольбы,
Сижу, курю на перекрёстке,
Заблудший клон чужой судьбы...


Рецензии