Любовь поэта... к тексту Юрия Бармина

Я перед Богом раздеваюсь.

Я перед Богом раздеваюсь.
Я пред тобой всегда нага.
Лишь о тебе молюсь и каюсь.
Лишь для тебя обнажена.

Люби меня, ведь ты – Всевышний.
Возьми меня, осемени.
Я рада кровью течь, как вишни
Сливают сок в хмельные дни...
 Бармин Юрий
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_1965

Он прочитал стихотворенье
и чрез известный срок - она
ребёнка принесла к подножью
его Олимпа во дворах.

А он, блистая взором властным,
уже другую приручил.
Осеменил её стихами и
с Богом к маме отпустил.

Малыш растёт ребёнком неба
и неизвестно, кто отец.
Так сам Спаситель рос наверно
сын поэтических небес.


Рецензии