Не смей умереть безымянным

«Жизнь прожить, не поле перейти!»
Так гласит поговорка людская
Всё, что можно надо спасти
Как бы жизнь тебя не била злая,
Путь по жизни не лёгок, знай,
Будут радости и печали,
И что лучше, поди угадай,
Даже прадеды наши не знали.
В этой жизни кому то всё,
И любовь, и счастье, и радость
В жизни каждому брат своё,
Бесполезно тут бить на жалость,
Жизни горечь узнать сполна
Предначертано кому то Богом,
Жизнь дружок – большая волна,
Стукнет так, что похлеще чем током,
Но бояться жизни не смей,
Продержись как солдат оловянный,
Полную чашу жизни испей
И не смей умереть безымянным!

            1997 год


Рецензии
Спасибо, Вам, Александр, за отклик, рада знакомству. С Уважением и теплом к Вам и Вашему творчеству

Валентина Диханова   03.03.2021 16:31   Заявить о нарушении