Колдую

Ну-ка, приготовьтесь, детки!
Крибли-крабле, начинаю:
Пожелтей листва на ветках,
Птицы - собирайтесь в стаю.

Солнца диск, стань бледно-тусклым,
Пусть природа вся остынет,
Лишь гореть из алых бусин
Ожерелью на рябине.

Крибли-крабле, с неба - морось.
Света - мало. Красок - мало.
Полюбуйтесь: это осень.
Как смогла, нарисовала.


Рецензии