Горд, что я Елены Зеленецкой муж

Горд, что я Елены Зеленецкой муж.
Мудрее в мире нет ни у кого жены.
Обрушу на мужей всех в мире простого довода холодный душ.
Способности понять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, все, моей Елены кроме,  в мире жены лишены.


Рецензии