Отдыхаем на природе

Отдыхаем на природе,
Каждый может по себе.
Приходил сегодня Коля.
Я гулял на стороне.

Видел любое время,
Как я каждую люблю.
Отдыхаем на природе,
Где найти в саду?

Почему не понимаю?
Вроде время подошло.
Отдыхаем на природе,
Где мне взять теперь её?





 


Рецензии