62 Приправы

Кайф, удовольствие, экстрим, кураж –
Как специи для основного блюда.
Оно готовится без них,
Но раз добавлены, в руках частенько будут.

Вкус забивая, придавая запах,
Приятным делают обед.
Пусть даже это не еда,
А яд. Сил отказаться нет.

Спасенье, слава Богу, есть.
Приправ коробку выкинуть. Молиться.
Терпеть и ждать. И станет ясно:
Коровья то была лепёшка, а не пицца.
03.04.2018 г.


Рецензии