Говорила осень с весною




Да , красива я жёлтой листвою
Да , красива своим я покоем
и опавшим листом под ногою..
Ты , весна ,подожди , ещё рано
Я готовлюсь , ко , встрече с зимою
Я - зима , ещё с белым снегом
и с метелями , вьюгой , морозом
и с камином горящим , в, доме
и ,с , узорами на стекле
Говорила осень весне
Погоди , пока , рано тебе
А весна улыбнулась просто
и сказала , пусть , будет так
Распущусь я , в , Сердце каждого
это будет хороший знак
В своё время приду с капелью
в своё время тепло принесу
Лето молвит-  меня не забудьте
я ведь тоже  лепту внесу .
Разговор получился отличный
разногласия в нём -нет
Я Букет подарю осени
и весне  и зиме и лету
за чудесные отношения
вот такой получился куплет
Говорила осень с весною.

         ***


.


Рецензии