Сидит Красавица

Сидит Красавица -
;Все на неё, она от всех;.
Сидит и растворяется в закате.
И развивается Та, словно мех
На дорогом, величественном платье.
Бежит от всех, кто на неё посмотрит,
Но не смотреть нельзя! Никак…
И подойти к ней, если только всё испортить,
И отойти, от страха, не разжав кулак.
Внутри все каждый понимает:
Кто Я такой и кто Она?
Но правду ли в душе все знают?
Ведь Девушка та не проста.
За жизнь свою она прошла не мало…
Как разглядишь, когда боишься посмотреть в глаза?
Она сидит спокойно, ведь устала.
Как отдохнет, уйдет с утра.

Пойдет, куда потянется душа
И все, что от неё осталось мнимой.
Уйдет спокойно, не спеша.
Та Девушка привыкла быть любимой.


Рецензии