Счастье от близости

Осень дождливая
Серо- унылая,
Снег пролетает порой.
Губы усталые,
Сны запоздалые,
Свет за соседней стеной.

Дрожь под ресницами,
Грусть вереницами,
В лужах замерзло тепло.
Розы упавшие,
Блеск потерявшие,
Смотрят зачем-то в окно.

В эти мгновения
Нет настроения,
Душу терзает тоска.
Хочется праздника,
Доброго странника,
Чтобы стучало в висках.

Миг невесомости,
Чувство влюбленности,
Между ладоней- пожар.
Счастье от близости,
В ласковой милости
Весь голубой земной шар.
11.10.2018


Рецензии
Очень круто!

Инна Безруких Звягина   15.10.2018 17:04     Заявить о нарушении