Как получить орден

Президент России Владимир Путин наградил директора департамента Минпромторга Дениса Пака медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени, а генерального директора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина орденом Александра Невского.
Пак и Гайсин пострадали в драке с нападающим "Зенита"  Александром Кокориным и хавбеком "Краснодара"  Павлом Мамаевым в одном из московских кафе.

Если орден тебе нужен,
к футболистам обращайся,
попроси ударить стулом,
нос сломать и выбить зуб,
и тогда товарищ Путин
орден даст тебе немедля,
а кокорина на нары
и позором заклеймят.


Рецензии