Снег бессмертный. А вы это знали?

Снег бессмертный. А вы это знали?
Он уходит в небесные дали,
Для того, чтобы поздней порой
Нас потрогать холодной рукой,
 
Ощутить, как источник тепла.
Он, по сути, не держит к нам зла,
Тянет страсть его к вечно живому,
Что душою зовут по иному.
...
Утро в белый тулупчик одето
Он потом потеряется где-то,
И растает, чтоб вновь ожидали...
Снег бессмертный. А вы это знали?


Рецензии