***

Снег будет скоро в "дамках"...

снег будет скоро в "дамках"...
снег скоро укроет все...
деревьям стоять на ветру...
и помнить что было тут...
ветру шуршать листьями...
что лежат у деревьев...
трамваям с незнакомыми лицами...
бежать непонятно куда...
улицы...
мосты...
мостовые...
переулки каналы фонарь...
жестью блестят листы...
крыш города смотрящих вдаль...
снег будет скоро в "дамках"...
снег скоро укроет все...
деревьям стоять на ветру...
и помнить что было тут...
...........................................

(с) Xek


Рецензии