Путь раскалённой пули

       П.Я.Зальцману
Путь раскалённой пули -
От мрака до ствола.
Лежат в нагом июле
Ордынцы. Серебра

Не хватит для победы
Любви и света. Зло
Прикрыло лазареты.
Ушло на дно село...


Рецензии