чается...

Ты понимаешь что чается…
А что понима-ется…
А что так…
Просто так…
И не так так…
Все как кажется…
Мы видим…
И мается…
Мы по началу…
И по простому…
Мы по …
Всяко – му…
Мы и вся – кому…
И тому…
И тому…
И этому…
Опять…
И пядь…
И в дали – дали…
И заб – рали…
Рали…
Мы и действием…
И под -
Действием…
Мы и мыслею…
Пречистою…
Вежеством…
И…
Невежеством…
Мы и прядию…
Мы и радию…
Мы и милому…
И постылому…
Мы…
И радостью…
Но вот …
Не вышло…
Взошло…
Опять взошло…
До неба взошло…
Премиё…
И желтизною за – росло…
Да и…
Все равно как…
Вот так и сяк и Брак – Пикассо..
И бак – дак…                ( дак – тонко, иврит )
Дак как нит – ка…
Как игла…
Да ?


Рецензии