Нам ещё предстоят...

Нам ещё предстоят разлуки.
Нам ещё предстоит любить.
Нам держаться ещё за руки
И друг друга боготворить.

Нам ещё не дано бояться.
Нам ещё не дано терять.
Нам дано только удивляться
И друг друга в сетях искать.

Нам отмерен участок счастья.
Нам отрезан кусок любви.
Не страшусь я любых напастей,
Потому что так близко ты!


Рецензии