Уже средина октября...

Ты глядишь - не понимая!
Слушаешь - словам не веря!
В этой дикой сини мая!
Для друг друга мы - потеря!
Я тебе - не дорогая!
За тобой не ринусь в след!
Осень нас не уровняет!
Не смирит с потерей - снег!
Мы не верим!
Но желаем!
Не прощая - возлюбить!
Толь строка моя худая...
Толи прозы твоей стыть...


Рецензии