Вершина Тёи

(Песня, mp3 По ссылке: https://yadi.sk/d/Fy8SA8YbEAfuZQ )

В нашем краю вокруг одна тайга и медведи,
Я же живу и жду, когда когда мы уедем.
Дрыхнут белазы, стоят и ржавеют.
Вершина Тёи тихо пустеет.

Открываю окна- тишина, заглохли моторы.
Я здесь чужая, мне пора за синие горы.
Там на карьере ягоды зреют.
Вершина Тёи, тихо пустеет.

Да  расскажи ка мне, что там тоже не сладко.
Лучше унынье здесь, чем там шестеркой работать.
Как помогают стены знаю- мне их я жалко,
Гори оно нафиг, пошло оно к черту.

Я так люблю тепло ловлю его своим телом.
Мне так не просто жить цветной в кино черно белом.
Так просто выйти- не ошибётесь,
Одна дорога  в вершинe Тёи.

Я провожаю птиц- они на юг улетают,
К лету вернутся, я же нет, точнее не знаю.
Без багажа я уеду с весною
С Вершины Тёи Вершины Теи.


Рецензии