Побережье Финского залива

Люблю я побережье Финского залива!
Пляжи, рядом стройные сосны,
Камни гладкие и вокруг Финского залива
Эта картина похожа, но акценты
Каждом пейзаже другие.
Прекрасно побережье Финского залива
Среди других берегов.
Чайки прекрасные летают над водой,
Сосны гордо стоят на побережье Финского залива.
Тина украшает воды возле берегов.
Рыбы плавают под водой
Сверкая  серебряным блеском.


Рецензии