Проще так

Нас всех пугают перемены,
Но не менять ещё страшней.
Нам проще быть с закрытой дверью,
Нам проще спрятаться за ней.

Мы все хотим совсем другого,
Того что у кого-то есть.
Но ведь не знаем мы,
Какой ценой оно получено .

Но хочется и хочется без меры
То получить,что ни к чему совсем.
Свои желания мы не всегда ведь знаем,
Желаем то,что у другого есть.

Желания души -они прекрасны,
Желания ума не удовлетворяют нас,
Поэтому и хочется порою
Иметь всего побольше и сейчас.


Рецензии