Осень встречай с друзьями и близкими

А попробуйте осенью идти и пинать листья,
Чтоб взлетали выше деревьев... стремясь к небесам,
С другом близким срывать у рябины яркие кисти,
И бросаться в друг друга... ими подобно снежкам.

А попробуйте осенью ветру бежать навстречу,
На распашку душу... руками при этом раскрыть,
Или в небо прозрачное смотреть в ещё теплый вечер,
И кружится беспечно на листьях в этот порыв.

А попробуйте осенью шляться без дела по лесу,
В котором песни у птиц устремились за ними в юга,
В тишине прижимаясь к друг другу нежно и тесно,
В осень скучно тогда, когда с нею вдвоём ты одна.


Рецензии
попробуйте осенью шляться без дела по лесу,- вчера так и шлялись. ХОРОШО!!💐🍁💕

Бобрякова Елена   16.10.2018 00:23     Заявить о нарушении
замечательно

Эръзя   18.10.2018 20:17   Заявить о нарушении