По весне...

ПО ВЕСНЕ...

Я рад этим нотам что греют!
Что нас сберегли от разлук…
Что сердце порой отогреют,
Напомнят нам юных подруг...

И снова надежды как свечи,
У столика фруктов с вином…
И милой той ласковой плечи,
И голос что в мире с пером...

Золотая, Золотая, Золотая,
И пора свободы и ветров…
И гуляю и гуляю и гуляю,
По весне загибов и дворов...

И будут к нам ночки щедрее,
Да струны подарят вновь Ту!
С кем будет бродяге теплее,
С кем жизни делить красоту...

Золотая, Золотая, Золотая,
И пора свободы и ветров…
И гуляю и гуляю и гуляю,
По весне загибов и дворов...


Рецензии