Окончен вот уж день-деньской...

Окончен вот уж день-деньской,
Стоит народ на остановке, –
Все возвращаются домой,
Послушать на ночь «сказки»...
К подушке клонит сон пустой,
И мирно закрывают глазки.


09.10.2018 г.


Рецензии