Назови меня своей милою...

Этим я давно озадачена,
Что любовь моя не растрачена.
Манит каждого скрытой силою:
«Назови меня своей милою.
Увлеку тебя и возьму в полон.
Станет дивной явь,
Ты забудешь сон,
И срывая от страсти дыхание,
Не найдёшь ты мне оправдания…

Рук моих кольцо.
Губ моих печать.
Не забыть лицо.
Глаз не оторвать…

Только обнимать,
Только целовать…»


Рецензии
Слова гимна "Желание Любви"!

Педсовет   03.11.2019 07:47     Заявить о нарушении
"Положи меня, как печать, на сердце свое.." Песнь Песней. Библия.

Марина Лошева   03.11.2019 22:31   Заявить о нарушении