Какой кошмар! Ищите чипы

Инопланетяне  среди нас….
Какой кошмар! Ищите чипы,
По ним найдём мы реквизиты,
Чего нибудь скачаем прозапас.

Они нас изучают, измеряют,
Телепатически внушают дурь,
Типа – работай, не халтурь
И нашу психику ломают.

А мы возьмём их на УРА!
Хакеров у нас пока хватает
- Сноуден (уже он наш) их забодает
И засосёт их чёрная дыра.

А если  кто со мною не согласен-
Кристалл вам в лоб, пинок под зад
И в руку  «Искандер» , как самокат
Вдогонку к НЛО, конец ужасен!

Зачем нам кто-то здесь чужой?
Тут от своих не знаешь куда деться.
Нам и для секса необязательно  раздеться
И мы их победим любой ценой!


Рецензии
Чтобы стала жизнь в усладу
отчипировать всех надо...
это вовсе не стыдливо...
и тогда не надо ксивы!!

Удачи...))

Лев Ромбах   15.10.2018 18:48     Заявить о нарушении
Алкашей кодируют под лопатку,
Расковыряют и дальше пьют.
А чипы выбьют даже пяткой
и безъизвестно пропадут.

Татьяна Червова   15.10.2018 18:55   Заявить о нарушении