Люблю тебя, Земля Иванов!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ ИВАНОВ!

Мне здесь назначено родиться,
И сколько стран ни выбирай,
Вдали от дома будет сниться
Благословенный Богом край!

Берёзки в белых сарафанах,
И по весне – грачиный грай…
Люблю тебя, Земля Иванов,
Благословенный Богом край!
Тебя пронизывают реки,
В глазах озёр таится грусть.
Ты мне назначена навеки,
В тебе и плачу, и молюсь.

В тебе я Богом поцелован,
И жизнь в стихах отражена.
Храни меня своим покровом,
Ивановская сторона!


Рецензии