Эх, прокачусь

Хочется побыстрее
И без всяких проблем,
А получается сложно
Или никак совсем.
Жаловаться можно,
Но виноват во всём сам,
Как прожить в этом мире
Советов умных не дам.
Сам не разобрался
В людях и себе:
Только всё наладится,
Поворот в судьбе.
Весёлые очень горки,
Укачивает порой,
Совсем немногим кажется,
Что путь излишне простой.
И всё-таки дальше мчимся
И бедняк, и богач,
Хотя где руль неизвестно
И коробка шалит передач.


Рецензии