03 Колокольный звон

Широки просторы, велика Россия.
Пусть услышит каждый ветром разносимый
Звон колоколов – всех церквей звучанье,
Праздность разгоняя, суету, печали.
Пронесётся эхом и отчистит души.
Для меня мелодии нет на свете лучше.
Рад услышать сердцем вдалеке дин-дон.
Пусть не прекратится колокольный звон.
07.01.2017 г.


Рецензии