***

Привет,душа моя родная.
Ну что опять произошло?
Ну что ты,будто неживая?
Устала,больно,тяжело?
А там,в миру,все зажигают,
У них опять случился май-
Твой месяц,а они не знают...
И ты забудь,не вспоминай.
Ну-ну,поплачь и успокойся.
Махни рукой и снова в бой!
И больше ничего не бойся.
И просто помни-Бог с тобой.


Рецензии