Не печалься, Наташка

Помада на губах ещё не высохла,
И ты стоишь у зеркала одна,
И волосы распущены на плечах
И слёзы текут по щекам...
Припев:(2 раза)
Не печалься,Наташка,
Любовь к тебе ещё придёт,
Ты молода и очень прекрасна
Влюбиться в тебя легко.
Ты не грусти по пустякам,
Любовь к тебе ещё вернётся
Ведь первая любовь коварная
Попробуй забыть его.

Ты позабудь его слова
Не думай больше ни о чём,
Не вспоминай его улыбку
Его глаза,его мечты
Всё то,что было между вами
Уйдёт,пройдёт и не вернётся
Припев:(2 раза)
Не печалься,Наташка,
Любовь к тебе ещё придёт,
Ты молода и очень прекрасна
Влюбиться в тебя легко.
Ты не грусти по пустякам,
Любовь к тебе ещё вернётся,
Ведь первая любовь коварна,
Попробуй забыть его.

Но почему же он ушёл?
Но почему же он оставил?
Тебя одну,так страдать
Страдать и помнить об одном
Что не вернуть его обратно.
Осталась как всегда одна
И тихо плачешь у окна,
Не хочешь слышать никого.
Ты нарисуешь на окне
Большое сердце со стрелой,
Потом закроешь ты глаза
Представишь словно как во сне
Стоит он рядом,как всегда
И нежно обнимает вновь
Тебя как мягкую игрушку
Но это всего лишь твои мечты
Так не будет никогда...
Припев:(3 раза)
Не печалься,Наташка
Любовь к тебе ещё придёт
Ты молода и очень прекрасна
Влюбиться в тебя легко
Ты не грусти по пустякам,
Любовь к тебе ещё вернётся
Ведь первая любовь коварная
Попробуй забыть его.


Рецензии