Увы, напрасны были наши встречи

Увы, напрасны были наши встречи
И поцелуи летом у окна.
Теперь мы раны безнадежно лечим
И ночью нам от боли не до сна.

А помнишь ты, как мы смеялись вместе,
Когда бежали к речке под дождем?
Теперь давно нас нет в заветном месте.
И снег метет вокруг со всех сторон.

Холодный день, морозная погода.
И снова одиночество в ночи.
Теперь мы порозень уже полгода.
Но только ты пиши мне... Не молчи...

12.10.2018г


Рецензии