Отсчёт пошёл...

Отсчёт пошёл: нас было двадцать восемь,
Троих давненько перестройка унесла.
Пришла пора: теперь болезни косят,
Как жаль, что осень хмурая пришла...

Не знаю, может встреча состоится,
Уже не стоит полагаться "на потом".
Для вас, друзья, открыты наши двери,
Для вас всегда открыт наш дом.

      14.10.2018 г.


Рецензии