Мы погибаем в поисках счастья

Мы погибаем в поисках счастья
Оно было рядом,не в нашей власти
Друзья,подруги,сватья и братья
Какое всё,непонятной масти

Кем мне гордиться,если не тобой
И как смириться со своей судьбой
Пришлось родиться,год 72- ой
И умудриться состариться душой

Я с детства помню
Себя с трёх где- то лет
Как экономлю,на всякий случай
Один секрет

Секрет о том
Что я с тех пор грущу
И как потом
Я детству отомщу

Меня в дет.сад устроили
А зря
Они не знали
Я- дочка января

Всё заставляли делать,что-то там
А мне хотелось взмыться к небесам
Была свободна я уже давно
И проф.пригодна " выпорхнуть в окно"

Мне по- шаблонам говорили жить
А я балконы хотела покорить
Мне говорили, очень что худа
И объяснили,что вкусная еда

Свой аппетит исправив без труда
Душа парила в юные года
Я изменилась, сколько лет прошло
И научилась жить,чтоб мне не " жгло"

Я захотела лучше в жизни стать
Что не умела,сразу понимать
Года летели стрелами и вниз
Вы как хотели,исполнился каприз...

Ранее,нашла...


Рецензии