Есть потребность стихи писать...

Есть потребность стихи писать,
Как желание строить замки,
В них от будней порой зависать,
Раздвигая фантазий рамки.

Упорядочив прозу в стихи,
Собрать можно  коллекцию мыслей,
Так творю, что стираю грехи,
Добавляю я в творчество смысла.

Мне как воздух рифма важна,
Чтобы с ней замечать прекрасное,
И как щит мне порой нужна,
Обходить зло людей опасное.


Рецензии